개인정보취급방침

개인정보취급방침 어바웃모델은 고객님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』및 『개인정보보호의 기술적 관리적 보호조치 기준』을 준수하고 있습니다. 또한 ‘개인정보취급방침’을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보를 효과적이고 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다. · 본사는 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 고객님께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록…

이용약관

제1조(목적) 본 약관은 어바웃모델(이하 ‘어바웃모델‘)이 운영하는 인터넷 웹사이트 ” www.aboutmgt.com“ (이하 ‘본 사이트‘)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 “서비스“)를 이용함에 있어 어바웃모델과 이용자의 권리 의무 및 책임사항을 규정하는데 그 목적이 있다. 제2조(용어의 정의) ① 본 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음과 같다. 가. ‘이용자‘라 함은 본 사이트에 접속하여 본 약관에 따라 어바웃모델에서 제공하는 서비스를 이용하는 자를 말한다.…

MODEL IS A MODEL TIAGO.W

MODEL IS A MODEL – 티아고 편  나는 어바웃모델 브랜딩디렉터로 몸담고 있다.  패션전문모델과 라이프스타일모델 아동모델과 한국모델로 세션이 나눠진  어바웃은, 보기힘든 20년차의 역사적인 에이전시이다.  쉽게 생겼다 사라지기 일쑤인 곳이 에이전시업계인데,  그 속에서 20년이란, 열정, 자존감, 운영방침, 경영, 트렌드와 흐름.  뭐하나 놓치지않아야 가능할 일이 아닐까싶다. 외국인모델섭외 어바웃모델 그렇다보니 어바웃의 모델부킹은 어바웃의 스타일과 시장의 트렌드 그 중심을 유지하려고 무엇보다 애쓴다.  189의 키에 뭘입혀도 똑 떨어지는 비율. 더할나위없는 핏(fit)감은  아직까진 티아고 보다 나은 모델은 못봤다.   솔직히, 더 잘생기거나 더 어리거나 남성적인 모델들이야 봤지만, 외국인모델섭외 어바웃모델 Fit & Feeling 모델은 결.국.엔 Fit & Feeling 인데. 이건 티아고가 단연이다.  “모든 에이전시 통틀어!” 라고 말한다면 교만이고 오판일수도겠지만.  사실은, 사실이다.  외국인모델섭외 어바웃모델 어리진않다. 경력 11년차. 29살의 모델은 어.리.숙.하.지.도 않다.  경험과 센스가 몸에 벤 그를,  처음엔, 잘생기거나 핏이 맘에들어 광고주분들이 좋아해주시지만.  촬영 후엔 결과물에 대한 만족감 때문에 사랑해주신다.  이것이 프로페셔널이고, 베테랑의 정의가 아닐까싶다.   “책임 그리고 만족”  어바웃의 슬로건 또한, ‘만족의 어바웃’ 이다.  외국인모델섭외 어바웃모델 MODEL IS A MODEL TIAGO.W 그래서 그 아이덴티티를 고수하기위해 우린, 티아고와 또 함께 했고 이제 1월이면 그를 보내줘야한다. 남은시간 좋은 촬영들로 추억을 나누고싶다. 외국인모델섭외 어바웃모델 MODEL IS A MODEL TIAGO.W   외국인모델섭외 어바웃모델 어바웃모델 에이전시는 오랜 경험을 바탕으로 외국인모델 매니지먼트를 진행해 오고 있다. 타의 추종을 불허하는 노하우와 실력 그리고 발빠른…